top of page

Valentiny Foundation

Caractéristiques du projet:

Emplacement:        Remerschen, Luxembourg

Client:                      Administration communale de Schengen

Architecte :             VALENTINY hvp architects

Durée du projet :   2015 - 2016

1.jpg

Le projet

L’administration communale de Schengen a procédé à une extension de l’ancienne école de Remerschen, selon un projet de l’agence Valentiny hvp architects. Un bâtiment de forme organique a été conçu pour abriter la fondation Valentiny Foundation nouvellement fondée.

Un vaste espace d’exposition, lumineux, est à la disposition de la fondation à côté du bâtiment de l’ancienne école, dont les volumes ont été préservés, de même qu’une grande salle multifonctionnelle, pour accueillir des événements de tout genre.

038_edited.jpg

Nos prestations 

Coordination de la sécurité et de la santé

3.jpg
bottom of page